Bicchiere alle fragole

Oggi vi presento un’idea primaverile per una colazione profumata e di stagione, oppure come dessert improvvisato. E’ leggero, è saporito, è fresco. Potete usare le fragole ma sono buoni anche altri abbinamenti come lo yogurt all’ananas e i tocchetti di ananas, o pesche, albicocche, frutti di bosco… e perché no, il cioccolato… divertitevi, anche per un’idea diversa di colazione per i ragazzi.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g yogurt magro alle fragole
  • 200 g Fragole
  • 1 Limone
  • q.b. Zucchero
  • 150 g Ricotta

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, condirle con scorza di limone, succo di limone e zucchero e lasciarle macerare per 1 ora circa. Nel frattempo unire lo yogurt alla ricotta e aggiustare di zucchero (potete usare anche il miele e al posto della ricotta la panna). In un bicchiere stratificare le fragole con lo yogurt. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.