Un secondo piatto che io e mio marito amiamo molto e quindi lo cucino molto spesso. Provatelo anche voi e vedrete che bontà!!
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Scaloppine di maiale ai porri e salsa di soia
INGREDIENTI:
- 1 pezzo di arista di maiale o fette già tagliate qb (meglio se con un po di grasso)
- 1 porro
- olio extravergine d’oliva qb
- poca salsa di soia
- pepe
- poca farina
- qualche cucchiaio di acqua
Io preferisco comprare il pezzo intero di arista, così lo taglio allo spessore che desidero e poi costa anche di meno! 😉
PROCEDIMENTO:
Per le Scaloppine di maiale ai porri e salsa di soia scaldate due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella ampia e fate saltare il porro a fuoco medio per qualche minuto (senza farlo appassire), quindi toglietelo e tenetelo da parte.
Intanto tagliate a fette non troppo sottili l’arista e infarinatele leggermente.
Nella padella dove avete saltato il porro, aggiungete un cucchiaio di olio e rosolate le fettine di maiale da ambo i lati. Dopodiché aggiungete il porro saltato in precedenza…
bagnate con poca salsa di soia e qualche cucchiaio di acqua. Pepate leggermente e cuocete coperto per ancora circa 5 minuti, in modo che si adensi un po’ la salsina.
Et voila… le scaloppine sono già pronte da servire in tavola. Buon apetito! 😊
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