Pasta con salmone e rucola al lime e pepe rosa

La pasta con il salmone e rucola al lime e pepe rosa mi è venuta in mente vedendo i pacchetti delle patatine. Avete visto tutti i nuovi gusti che ci sono adesso?

Così ho pensato: perché non usarli per fare la pasta. Quello più affascinante per me è proprio  il lime e pepe rosa, ma per creare un primo soddisfacente era tropo scarsa di ingredienti. Ho voluto abbinatre il salmone e la rucola che secondo me completano questo piatto, ottenendo un primo delicato e leggero dal profumo esotico. Credetemi le vostre pupille gustative vi ringrazieranno assaggiando la mia pasta con salmone e rucola al lime e pepe rosa 

 

Pasta al salmone e rucola con lime e pepe rosa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta di riso integrale
  • 125 g Salmone affumicato
  • 1 Lime
  • 100 g Rucola
  • 1 cucchiaino Pepe rosa in grani
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Olio d'oliva extravergine

Preparazione

  1. Lessate la pasta,una volta cotta sciacquate con l’acqua fredda, lasciate da parte mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Versate in un piatto da portata.

    In un mortaio pestate il pepe. Spezzate con le mani il salmone, aggiungete alla pasta.

    Spremete il lime e versate il succo. Condite con il pepe rosa, sale, l’olio e l’aglio liofilizzato. Se la vostra pasta risulta troppo asciutta versate un po’ per volta l’acqua che avevate messo da parte. Mettere in frigo per 30 min circa.

    Infine prima di servire aggiungere la rucola mescolare e buon apetito

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  2. Pasta al salmone e rucola con lime e pepe rosa

Note

Vi propongo un’altra squisita ricetta con il pesce ottima sia d’estate che d’inverno

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Pubblicato da monikacleanfood

Sono una mamma di 2 ragazzi, una moglie, adoro sperimentare in cucina senza glutine, basso indice glicemico, integrale e senza zuccheri raffinati

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