Questo periodo estivo le pietanze fredde sono le più quotate e la mia insalata di peperoni arrostiti con fagioli cannellini e olive è un piatto unico ottimo e salutare. Questa insalata ricca di nutrienti posiamo portare al mare o in ufficio ci darà la giusta carica per tutta la giornata senza appesantirci troppo. Nelle calde giornate estive è quello che ci vuole.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Peperoni misti
- 400 gFagioli cannellini
- 1 spicchioAglio
- 50 gOlive nere denocciolate
- 2 cucchiaiPrezzemolo tritato
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Pulite i peperoni, tagliate in 4 e infornate alla massima temperatura per circa 20 minuti. Poggiare i peperoni con la parte concava verso l’alto sulla placca foderata di carta da forno. Una volta arrostiti metteteli raffreddare in un sacchetto di plastica che il vapore che si crea li aiuta a togliere la pellicina. Mettete i fagioli, le olive, l’aglio e il prezzemolo in una ciotola. Aggiungete l’olio e mescolate. Sfilaciate i peperoni e aggiungete ai fagioli, servite.