Polpette di filetti di merluzzo in brodo. Tenere polpettine realizzate con pochi semplici ingredienti cotte in brodo vegetale. Ricetta economica e salutare che potrete preparare utilizzando anche altro pesce a polpa bianca.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni20 polpette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le polpettine di merluzzo
Per il brodo vegetale
Passaggi
Iniziare a preparare il brodo vegetale mettendo in una pentola l’acqua, il sedano, la carota, la patata e la cipolla tagliati grossolanamente, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 20 minuti.
Sbollentare leggermente i filetti di merluzzo.
Fare sgocciolare per bene e sminuzzarlo.
Mettere il merluzzo in una ciotola capiente e aggiungere, le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe, farina.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con il composto ottenuto formare delle polpette grandi come una noce.
Cuocere le polpette nel brodo per 10 minuti.
Servire le vostro polpette di filetti di merluzzo in brodo ben calde.
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