Merluzzo al forno con pomodorini e olive, secondo di pesce facile e veloce da preparare ma al tempo stesso pieno di gusto. In alternativa al merluzzo potete utilizzare anche i filetti di platessa o di nasello. Inoltre se non avete a disposizione pesce fresco potete utilizzare quello congelato, basterà lasciarlo scongelare, passarlo sotto l’acqua e asciugarlo bene con carta assorbente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare i pomodorini in quattro parti.
Disporre i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita di carta forno.
Aggiungere i pomodorini tagliati, le olive nere, il prezzemolo, salare e pepare.
Irrorare con olio extravergine di oliva e infornare a 180° per 20 minuti.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.