Pollo alla contadina. Un secondo piatto semplice da preparare ma ricco di gusto, un piatto rustico che richiama la campagna grazie al suo sapore e al suo profumo. Pochi e semplici gli ingredienti che servono alla sua preparazione ma che vi permetteranno di ottenere un piatto squisito e un sughetto che invita a una scarpetta finale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Passaggi
In una padella capiente fare soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio.
Quando l’aglio sarà dorato toglierlo dalla padella.
Aggiungere nell’olio insaporito il sedano, la carota e la cipolla finemente tritati e farli soffriggere.
Unire il pollo e farlo rosolare da tutti i lati.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, unire qualche ago di rosmarino, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Girare di tanto in tanto il pollo in modo da ottenere una cottura omogenea.
Terminata la cottura servire il vostro pollo alla contadina accompagnato dal suo sughetto!
Dosi variate per porzioni