Pasta mazzancolle e pomodorini

Pasta mazzancolle e pomodorini. Un primo piatto di pesce facile e veloce da preparare, pochi semplici ingredienti per un piatto ricco di gusto.

Pasta mazzancolle e pomodorini

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 400 gPomodorini
  • 500 gMazzancolle
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Vino bianco

Preparazione

  1. Lavare le mazzancolle, eliminare la testa e il filo nero e infine sgusciarne la metà.

  2. In una padella capiente fare rosolare con un filo di olio lo spicchio d’aglio.

  3. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, salare e fare insaporire qualche minuto.

  4. Eliminare l’aglio e unirere le mazzancolle, sfumare con un pò di vino bianco e lasciare cuocere.

  5. Cucinare la pasta, scolarla al dente e unirla al condimento.

  6. Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e ultimare la cottura.

  7. La vostra pasta mazzancolle e pomodorini è pronta per essere servita!


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