Pasta mazzancolle e pomodorini. Un primo piatto di pesce facile e veloce da preparare, pochi semplici ingredienti per un piatto ricco di gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 400 gPomodorini
- 500 gMazzancolle
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Vino bianco
Preparazione
Lavare le mazzancolle, eliminare la testa e il filo nero e infine sgusciarne la metà.
In una padella capiente fare rosolare con un filo di olio lo spicchio d’aglio.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, salare e fare insaporire qualche minuto.
Eliminare l’aglio e unirere le mazzancolle, sfumare con un pò di vino bianco e lasciare cuocere.
Cucinare la pasta, scolarla al dente e unirla al condimento.
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e ultimare la cottura.
La vostra pasta mazzancolle e pomodorini è pronta per essere servita!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.