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Biscotti leggeri con cioccolato e bacche di goji

Biscotti leggeri con cioccolato e bacche di goji, stavolta ho usato la farina di Tritordeum che adoro e che ha un basso indice glicemico, ed ho impastato con l’aggiunta di succo Ace. I biscotti sono friabili e croccanti, e le bacche di goji donano quell’inaspettata morbidezza, e il cioccolato quel gusto vincente che tanto adoriamo. Ecco la ricetta:

300gr farina di Tritordeum
100gr Cremolì, o altro burro veg, ammorbidito
80gr zucchero
150gr succo ACE
80gr gocce di cioccolato fondente 
60gr bacche di goji
un pizzico di sale
7gr ammoniaca per dolci
7gr no-egg o una banana schiacciata

Impastare con il frullino tutti gli ingredienti tranne bacche e cioccolato, dosate il liquido e raggiungete una consistenza tipo pâté-à-choux che consenta cioè di dosare i biscotti usando due cucchiaini. Se usate un’altra farina e/o la banana al posto del no-egg potrebbero volerci meno di 150gr di succo. 

Aggiungete mescolando a mano le sospensioni e dosate i biscotti sulla placca del forno. 

Cuocete 30′ a 170 gradi forno statico. 

Biscotti leggeri con cioccolato e bacche di goji
Eccoli. Fragranti e friabili.

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