Biscotti leggeri con cioccolato e bacche di goji, stavolta ho usato la farina di Tritordeum che adoro e che ha un basso indice glicemico, ed ho impastato con l’aggiunta di succo Ace. I biscotti sono friabili e croccanti, e le bacche di goji donano quell’inaspettata morbidezza, e il cioccolato quel gusto vincente che tanto adoriamo. Ecco la ricetta:
300gr farina di Tritordeum
100gr Cremolì, o altro burro veg, ammorbidito
80gr zucchero
150gr succo ACE
80gr gocce di cioccolato fondente
60gr bacche di goji
un pizzico di sale
7gr ammoniaca per dolci
7gr no-egg o una banana schiacciata
Impastare con il frullino tutti gli ingredienti tranne bacche e cioccolato, dosate il liquido e raggiungete una consistenza tipo pâté-à-choux che consenta cioè di dosare i biscotti usando due cucchiaini. Se usate un’altra farina e/o la banana al posto del no-egg potrebbero volerci meno di 150gr di succo.
Aggiungete mescolando a mano le sospensioni e dosate i biscotti sulla placca del forno.
Cuocete 30′ a 170 gradi forno statico.