Seitan al limone

A pranzo sono sempre in casa da sola con mia figlia e ho la necessità di preparami cibi rapidi ma anche buoni. Oggi per esempio mi sono cucinata il Seitan con il limone. All’inizio ero molto scettica sul seitan, l’aspetto per esempio non mi attirava per niente ma ne ho sentito parlare parecchio e la mia curiosità ha vinto: devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita, è buono ed è un ottima alternativa alla carne.

Seitan al limone

Portata: Secondo piatto

Costo: Basso

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 8 minuti

Tempo della ricetta: 20 minuti

Seitan al limone

Ingredienti (per 1 persona):

2 medaglioni di seitan

Il succo di 1 limone

Olio evo q.b.

Preparazione:

Lasciare a marinare almeno 10 minuti i medaglioni di seitan con il succo del limone.
Coprire il fondo della padella con olio e scaldare sul fornello. Aggiungere il seitan con il succo del limone e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti girando a metà cottura. Servire con un contorno di verdure (io fagiolini e zucchine cotte a vapore).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.