A pranzo sono sempre in casa da sola con mia figlia e ho la necessità di preparami cibi rapidi ma anche buoni. Oggi per esempio mi sono cucinata il Seitan con il limone. All’inizio ero molto scettica sul seitan, l’aspetto per esempio non mi attirava per niente ma ne ho sentito parlare parecchio e la mia curiosità ha vinto: devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita, è buono ed è un ottima alternativa alla carne.
Portata: Secondo piatto
Costo: Basso
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti
Tempo della ricetta: 20 minuti
Seitan al limone
Ingredienti (per 1 persona):
2 medaglioni di seitan
Il succo di 1 limone
Olio evo q.b.
Preparazione:
Lasciare a marinare almeno 10 minuti i medaglioni di seitan con il succo del limone.
Coprire il fondo della padella con olio e scaldare sul fornello. Aggiungere il seitan con il succo del limone e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti girando a metà cottura. Servire con un contorno di verdure (io fagiolini e zucchine cotte a vapore).