La pappa di pesce con verdure è un piatto sano e gustoso per i vostri piccoli. Si cuoce tutto a vapore, la tecnica di cottura migliore perché mantiene inalterate le proprietà degli alimenti. Un modo semplice per fare mangiare le verdure anche ad i bambini…
Portata: Prime pappe
Costo: medio basso (dipende da filetto di pesce che scegliete)
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo della ricetta: 30 minuti
Pappa di pesce con verdure
Ingredienti:
1 zucchina (circa 100 g)
1 patata piccola (circa 200 g)
1 filetto di sogliola
2 cucchiaini di parmigiano reggiano 30 mesi
Olio evo estratto a freddo
Limone (facoltativo)
Prezzemolo (facoltativo)
Latte (facoltativo)
Preparazione:
Lavare accuratamente la zucchina, pelare la patata e cuocere a vapore le verdure (circa 15 minuti, io le ho tagliate a cubetti). Nel frattempo lavare e asciugare il pesce, cuocerlo a vapore e successivamente rimuovere con molta attenzione tutte le lische e la pelle. Frullare le verdure insieme al parmigiano in modo da creare un purè (aggiungere del latte per renderlo più morbido). A questo punto potete mescolare il pesce al purè per formare un piatto unico o condire la sogliola con poco limone e prezzemolo per poi servirla con il contorno di verdure. Può essere congelato.