Per una cena leggera e gustosa
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 32 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tonno al naturale 160 g
-
Filetto di salmone 150 g
-
Ricotta 100 g
-
Uova 1
-
Grana padano 25 g
-
alici sott'olio 4
-
Capperi sotto sale 10 g
-
Olive nere 30 g
-
Sale grigio di bretagna q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Pangrattato integrale 40 g
Preparazione
-
Mettere nel boccale il parmigiano a pezzettini, tritare: 10 secondi vel. 10 graduale.
Mettere nel boccale capperi e alici: 5 secondi vel. 4
-
Aggiungere il tonno, la ricotta, l’uovo, il grana, il pangrattato, il sale. il pepe ed amalgamare il tutto per 30 secondi vel. 3. L’impasto risulterà morbido ma lavorabile per formare le polpettine.
-
Passare le polpette nel pangrattato, disporle sulla griglia dell’ActiFry spruzzata con un po’ d’olio, dare una spruzzata d’olio anche su ogni polpetta e cuocere 25 minuti girandole dopo metà tempo.
Note
Servire con patate fritte sempre in ActiFry separatamente.
– / 5
Grazie per aver votato!