BIMBY – MOSCARDINI AFFOGATI

Un modo saporito per preparare i moscardini.

E con il sugo in più perchè non condire un bel piatto di pasta?

Moscardini affogati
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Moscardini 500 g
  • Passata di pomodoro 250 g
  • Acqua 50 g
  • Vino bianco secco 20 g
  • Olio extravergine d'oliva 10 g
  • Scalogno 1
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Moscardini affogati

    Mondare lo scalogno ed inserirlo nel boccale, 1 colpo turbo. Rosolare con l’olio 3 minuti 100° velocità 1.

    Aggiungere il peperoncino ed i moscardini, cuocere 15 minuti Varoma velocità Soft antiorario.

  2. Moscardini affogati

    Sfumare con il vino bianco, 1 minuto Varoma velocità Soft antiorario.

    Aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua, aggiustare di sale, mescolare e cuocere 10 minuti Varoma velocità Soft antiorario.

    Servire con fette di pane e, se gradito, guarnire con del prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.