Un modo saporito per preparare i moscardini.
E con il sugo in più perchè non condire un bel piatto di pasta?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Moscardini 500 g
-
Passata di pomodoro 250 g
-
Acqua 50 g
-
Vino bianco secco 20 g
-
Olio extravergine d'oliva 10 g
-
Scalogno 1
-
Peperoncino 1
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Mondare lo scalogno ed inserirlo nel boccale, 1 colpo turbo. Rosolare con l’olio 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il peperoncino ed i moscardini, cuocere 15 minuti Varoma velocità Soft antiorario.
-
Sfumare con il vino bianco, 1 minuto Varoma velocità Soft antiorario.
Aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua, aggiustare di sale, mescolare e cuocere 10 minuti Varoma velocità Soft antiorario.
Servire con fette di pane e, se gradito, guarnire con del prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!