Velocissimo ciambellone per una colazione gustosa e leggera.
Senza burro e con yogurt magro allo 0,1%.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18
Ingredienti
-
Farina di riso integrale 200 g
-
Zucchero di canna 120 g
-
Uova 3
-
yogurt magro alla vaniglia (0,1%) 1 vasetto
-
Olio di semi di mais 60 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
-
Gocce di cioccolato fondente 30 g
Preparazione
-
Preriscaldare il forno statico a 170°.
Ungere con lo staccante una tortiera a forma di ciambella.
Inserire nel boccale 120g di zucchero e polverizzare, 10 secondi velocità 8.
Aggiungere 3 uova e lavorare 30 secondi velocità 3.
Aggiungere 200g di farina, 1 vasetto di yogurt, 60g di olio ed un pizzico di sale e montare per 1 minuto velocità 5-6.
Versare dal foro con le lame in movimento 1 bustina di lievito e lavorare per 15 secondi velocità 5-6.
Trasferire il composto in uno stampo a forma di ciambella e cucoere in forno statico a 170° per 30 minuti circa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!