Biscotti decorati per un 90° compleanno

E’ proprio vero che ogni occasione è buona per preparare dei biscotti decorati, Simona ha deciso di rendere ancora più particolare il 90° compleanno della nonna Delia organizzando due bellissime cene, dei splendidi ricordi in ceramica fatti a ,mano ed ha voluto personalizzare i segnaposto con questi biscotti decorati

Sono biscotti semplici come richiedeva la situazione ma resi particolari da questi colori accesi che tanto ci piacciono; così preparando una semplice frolla tagliandola con una forma a cuore e coprendola con della semplice pasta di zucchero ecco che otteniamo degli eleganti biscotti decorati. Come vedete prima di ritagliare la forma a cuore sulla pasta di zucchero ho passato un mat per dare una decorazione trapuntata, poi ho ritagliato ed applicato sul biscotto, da collante ho utilizzato del semplice miele scaldato al microonde tanto per renderlo fluido, lo strato di miele non dovrà essere generoso altrimenti la frolla si ammorbidisce troppo, ne basterà un velo che ricopra tutto il biscotto ecco perché mi sono aiutata scaldandolo.

applicate le vostre decorazioni in questo caso io ho preparato dei numeri e semplici fiorellini a gradazione di colore, ho ripreso questa gradazione per acquistare i nastri di raso con i quali ho poi confezionato i biscotti dopo averli chiusi in buste alimentari 10/15 cm  ed ecco il risultato finale

Soero che anche questa interpretazione di biscotti decorati vi sia piaciuta, rimango sempre a vostra disposizione se necessitate di altri chiarimenti per realizzarli e vi saluto rimandandovi alla prossima pubblicazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *