Buon appetito!
Malloreddusu sardusu cun bagna e cun caboniscu 😀😀
Una vecchia Ricetta di mia mamma di quasi 98 anni.
Ecco la ricetta :
Ingredienti:
- 1 pollo (sarebbe meglio ruspante).
- 2 kg pomodori freschi tagliati a dadini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Qualche foglia di alloro
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio extravergine
- 500 g malloreddus
- Sale qb
Procedimento :
Tagliare a pezzi il pollo ,lavare e asciugare.
In una casseruola capiente con olio extravergine qb far rosolare il pollo, a fiamma bassa coperto con coperchio, da tutti i lati ,poi tenere da parte scolato in un piatto.Nello stesso olio far trifolare la cipolla, aglio, aggiungere i pomodori freschi tagliati a dadini, aggiustare di sale aggiungere l’alloro e a metà cottura inserire nuovamente il pollo.Mettere a cuocere i Malloreddus e quando sono a metà cottura inserire nel sugo; aggiungere il basilico e terminare cottura. Condire con parmigiano o pecorino, prezzemolo, e Buon appetito!