Malloreddusu sardusu cun bagna e cun caboniscu ( Malloreddusu sardi con sugo e pollo)

Buon appetito!
Malloreddusu sardusu cun bagna e cun caboniscu  😀😀
Una vecchia Ricetta di mia mamma di quasi 98 anni.
Ecco la ricetta :

Ingredienti:

  • 1 pollo (sarebbe meglio ruspante). 
  • 2 kg pomodori freschi tagliati a dadini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Qualche foglia di alloro
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine
  • 500 g malloreddus
  • Sale qb

Procedimento :

Tagliare a pezzi il pollo ,lavare  e asciugare.
In una casseruola capiente con olio extravergine qb far rosolare il pollo, a fiamma bassa coperto con coperchio, da tutti i lati ,poi tenere da parte scolato in un piatto.Nello stesso olio far trifolare la cipolla, aglio, aggiungere i pomodori freschi tagliati a dadini, aggiustare di sale aggiungere l’alloro e a metà cottura inserire nuovamente il pollo.Mettere a cuocere i Malloreddus e quando sono a metà cottura inserire nel sugo; aggiungere il basilico e terminare cottura. Condire con parmigiano o pecorino, prezzemolo, e Buon appetito!

 L'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: cibo