INGREDIENTI
- 550 G. FARINA
- 50 G. OLIO DI SEMI
- DUE CUCCHIAINI DI SALE
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO - 250 ML LATTE
- 1 UOVO
PER FARCIRE
- 200 G. SPECK
- 150 G. FORMAGGIO A PEZZETTI
PREPARAZIONE
- METTERE LA FARINA A FONTANA AL CENTRO UNIRE GLI ALTRI INGREDIENTE SCIOGLIENDO IL LIEVITO DI BIRRA NEL LATTE TIEPIDO
- CON IL BIMBY RISCALDARE IL LATTE 30 SEC. VEL 1 37 GRADI VERSARE GLI ALTRI INGREDIENTI 3 MINUTI SIMBOLO DEL BOCCALE VEL. SPIGA
TOGLIERE L’IMPASTO E LASCIARE LIEVITARE PER UNA MEZZ’ORA. STENDERE L’IMPASTO E TAGLIARE TRE STRISCE.
STENDERE LO SPECK O PROSCIUTTO COTTO
UNIRE IL PROVOLONE A DADINI
ARROTOLARE LE TRE STRISCE E INTRECCIARLE
FORMARE UNA TRECCIA E SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON TUORLO DI UOVO
FAR LIEVITARE ANCORA . INFORNARE A 160 GRADI PER 20-25 MINUTI