TRECCIA RUSTICA DI PAN BRIOCHE MORBIDA CON LATTE (ANCHE CON BIMBY)

image3 (2)

INGREDIENTI

  • 550 G. FARINA
  • 50 G. OLIO DI SEMI
  • DUE CUCCHIAINI DI SALE
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
    1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
  • 250 ML LATTE
  • 1 UOVO

PER FARCIRE

  • 200 G. SPECK
  • 150 G. FORMAGGIO A PEZZETTI

PREPARAZIONE

  • METTERE LA FARINA A FONTANA AL CENTRO UNIRE GLI ALTRI INGREDIENTE SCIOGLIENDO IL LIEVITO DI BIRRA NEL LATTE TIEPIDO
  • CON IL BIMBY RISCALDARE IL LATTE 30 SEC. VEL 1 37 GRADI VERSARE GLI  ALTRI INGREDIENTI 3 MINUTI SIMBOLO DEL BOCCALE VEL. SPIGA

20160522_084720 (2)

TOGLIERE L’IMPASTO E LASCIARE LIEVITARE PER UNA MEZZ’ORA. STENDERE L’IMPASTO E TAGLIARE TRE STRISCE.20160522_090451 (1)

STENDERE LO SPECK O PROSCIUTTO COTTO

20160522_090809

UNIRE IL PROVOLONE A DADINI

20160522_091213

ARROTOLARE LE TRE STRISCE E INTRECCIARLE

20160522_091502

FORMARE UNA TRECCIA E SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON TUORLO DI UOVO

20160522_091908

FAR LIEVITARE ANCORA . INFORNARE A 160 GRADI PER 20-25 MINUTI

image1 (2)

20160522_103249

20160522_103254