SEPPIE CON PISELLI

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INGREDIENTI  PER DUE PERSONE

  • 600 G. DI SEPPIE
  • 300 G. PISELLI
  • 4 POMODORINI
  • VINO BIANCO Q.B.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • PEPERONCINO Q.B.

PREPARAZIONE:

LAVARE E PULIRE LE SEPPIE E TAGLIARLE A STRISCIOLINE.

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SOFFRIGGERE IN UN TEGAME AGLIO, OLIO E PEPERONCINO.

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INSERIRE LE SEPPIE E FAR ROSOLARE.

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AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E LASCIARE EVAPORARE.

AGGIUNGERE I POMODORINI E IL PREZZEMOLO

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AGGIUNGERE SALE E CUOCERE PER CIRCA DIECI MINUTI. AGGIUNGERE I PISELLI

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CUOCERE PER QUINDICI MINUTI CIRCA E ASSAGGIARE

SE SONO COTTI AGGIUNGERE UN ALTRO PO’ DI PREZZEMOLO

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SERVIRE CALDE

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BUON APPETITO.