- 1 ARANCIA NON TRATTATA
- 250 G. ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 160 G. MARGARINA
- 50 G. LATTE
- 250 G. FARINA
- 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
- PREPARAZIONE
GRATTUGIARE LA BUCCIA DI UN’ARANCIA PER 10 SECONDI VELOCITA’ 8
AGGIUNGERE LA MARGARINA, LO ZUCCHERO E LE UOVA E MESCOLARE PER 40 SECONDI VELOCITA’ 4
- PREMERE IL SUCCO DELL’ARANCIA E AGGIUNGERLO ALL’IMPASTO INSIEME ALLA FARINA E MESCOLARE PER 30 SECONDI VELOCITA’ 5
AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO NEL LATTE 20 SECONDI VELOCITA’ 5
- IMBURRARE UNO STAMPO DA PLUMCAKE E VERSARVI IL CONTENUTO,
- LIVELLARLO E METTERE IN FORNO GIA’ RISCALDATO A 160 GRADI PER 30 MINUTI (PROVA STECCHINO)
- METTERLO SU UN VASSOIO E COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO SE PIACE.