INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
400 G. DI ZITI
PER LA BESCIAMELLA
500 ML DI LATTE
50 G. FARINA
25 G. BURRO
1 CUCCHIAINO SCARSO DI SALE
NOCE MOSCATA E PEPE NERO Q.B.
PER FARCIRE
150 G. PROSCIUTTO COTTO
350 G. PROVOLA
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.
FOGLIE DI BASILICO
PREPARAZIONE
PER LA BESCIAMELLA NEL BIMBY: INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE E CUOCERE PER 8 MINUTI 90 GRADI VELOCITA’ 4.
UNA VOLTA CHE LA SALSA E’ PRONTA METTERLA IN UNA CIOTOLA.
NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E TOGLIERE AL DENTE, AGGIUNGERVI QUALCHE CUCCHIAIO DI BESCIAMELLA.
VERSARE UN PO’ DI BESCIAMELLA SUL FONDO DI UNA PIROFILA DA FORNO E ADAGIARVI LA META’ DELLA PASTA POI METTERE LA PROVOLA TAGLIATA A DADINI
AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO COTTOLA BESCIAMELLA
IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E IL BASILICO
AGGIUNGERE UN ALTRO STRATO DI PASTA E TERMINARE CON BESCIAMELLA E PARMIGIANO GRATTUGIATO
INFORNARE PER 25-30 MINUTI PER 160 GRADI
SFORNARETAGLIARE A FETTE E SERVIRE CALDA