MARMELLATA DI MANDARINI CINESI (KUMQUAT) CON BIMBY

marmellata-di-mendarini-1

marmellata-di-mendarini-19

marmellata-di-mendarini-21

INGREDIENTI

1 KG. DI MANDARINI CINESI

750 – 800 G. ZUCCHERO

25 GRAMMI FRUTTA PEC

PREPARAZIONE

LAVARE BENE I MANDARINI, TAGLIARLI A META’ ELIMINANDO I SEMI.

marmellata-di-mendarini-16

METTERE NEL BOCCALE. 30 SECONDI VELOCITA’ 6

marmellata-di-mendarini-13

AGGIUNGERE LO ZUCCHERO 30 MINUTI 90 GRADI VELOCITA’ 2-3.

 

UNIRE LA FRUTTA PEC E CUOCERE ALTRI 10 MINUTI 90 GRADI VELOCITA’ 2.

marmellata-di-mendarini-18

VERSARE NEI BARATTOLI PRECEDENTEMENTE STERILIZZATI

marmellata-di-mendarini-5


marmellata-di-mendarini-15

CHIUDERLI E CAPOVOLGERLI FINO A CHE SI SIANO RAFFREDDATI.
marmellata-di-mendarini-8 marmellata-di-mendarini-9

marmellata-di-mendarini-7
marmellata-di-mendarini-5 marmellata-di-mendarini-1
ing