INGREDIENTI
- 2 VASETTI DI YOGURT BIANCO O AGLI AGRUMI O A BANANA
- 4 VASETTI DI ZUCCHERO
- 6 VASETTE DI FARINA
- 6 UOVA
- 2 VASETTI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 1 VANILLINA
- 2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE
INSERIRE NEL BOCCALE I DUE VASETTI DI YOGURT, LAVARE UN VASETTO DELLO YOGURT E USARLO COME MISURINO, VERSARE I VASETTI DI ZUCCHERO E LE UOVA 40 SECONDI VELOCITA’ 6
AGGIUNGERE I VASETTI DI FARINA, DI OLIO E LA VANILLINA 50 SECONDI VELOCITA’ 6
INFINE AGGIUNGERE LE BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI 20 SECONDI VELOCITA’ 6
IMBURRARE UN RUOTO GRANDE PER CIAMBELLA E INCORPORARE IL COMPOSTO
INFORNARE PER 40 MINUTI A 160 GRADI FORNO VENTILATO.
SFORNARE LASCIARE RAFFREDDARE E CAPOVOLGERE SU UN VASSOIO. SE PIACE COSPARGERE LA SUPERFICIE DI ZUCCHERO A VELO.
TAGLIARE E SERVIRE