CANNONCINI DI SFOGLIA CON MOUSSE ALLA MORTADELLA

CANNONCINI  DI SFOGLIA SALATI

Un aperitivo o una antipasto da preparare con pochi ingredienti, allora proviamo con questi cannoli di sfoglia salati alla mortadella.

Ingredienti

-pasta sfoglia 1 rotolo;

-mortadella 180gr;

-formaggio fresco 100gr;

-pistacchi tritati 15gr;

-uovo intero 1.

Procedimento:

  1. Usiamo il procedimento per preparare i cannoncini eliminando la spolverato di zucchero.
  2. Prepariamo  la mousse di mortadella aggiungendo in un mixer  la mortadella  e  il formaggio fresco spalmabile, e frulliamo  fino ad ottenere una crema liscia e compatta.
  3. Quando i cannoncini saranno raffreddati, staccateli delicatamente dalla forma, schiacciando leggermente il cono in modo che si stacchi dalla pasta, poi sistemate la mousse in un sac-à-poche e spremiamo  nei cannoncini  di sfoglia facendo attenzione a riempire fino all’orlo.
  4. Versiamo la granella di pistacchio in una ciotola , poi immergiamo la punta del cannoncini  nella granella.

Riponiamo in frigo prima di servirli.

Possiamo preparare i cannoncini anche qualche giorno prima, basta sigillare la confezione oppure riporli in un contenitore chiuso.

Bon appétit..

 

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