Oggi è domenica e per pranzo ho deciso di preparare un piatto tipico milanese, in realtà sono due, ma come vuole la tradizione vengono serviti assieme! Sto parlando del risotto alla milanese con ossobuco.
Io adoro sia il risotto alla milanese che l’ossobuco e servirli insieme è il massimo della libidine.
Nei miei post precedenti ho postato sia la ricetta del vero risotto alla milanese, quello con il midollo, sia la ricetta degli ossibuchi, quindi vi lascio il link e buon appetito!
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
Risotto alla milanese:
ecco il link: link
Ossibuchi alla milanese:
ecco il link: link
Un consiglio, se non trovate il midollo per il risotto, potete utilizzare quello dell’ossobuco prelevandolo con un coltello da crudo oppure soluzione ancora più golosa, potete prendere il midollo dell’ossobuco una volta cotto. Vedrete che profumo avrà il vostro risotto.
Inoltre, se cuocete gli ossibuchi il giorno prima saranno ancora più buoni!
Una volta preparate entrambi i piatti, impiattate il risotto e al centro disponete l’ossobuco.
Et voilà il mio piatto unico della domenica!
Buona domenica a tutti!
Elenuar
seguimi anche sulla mia pagina facebook