Ciao a tutti, eccomi qui, quest’oggi con un secondo di carne e per la precisione un filetto di manzo in crosta croccante di bacon.
La ricetta originale era in crosta di Crudo di Parma, ma non amando tantissimo il prosciutto crudo, l’ho variato con il bacon.
FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI BACON CROCCANTE
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di manzo di 2/3cm di spessore
delle fette di bacon affumicato
Olio, sale, pepe q.b.
Spago
Prendete i 4 filetti, avvolgeteli nel bacon e legateli con lo spago e salateli da entrambe le parti.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e cuocete i filetti al sangue da entrambe le parti facendo abbrustolire molto bene il bacon.
Servite i filetti togliendo lo spago e impiattando con dell’altro bacon croccante e delle verdure di stagione saltate.
Ecco qui i miei filetti in crosta di bacon croccante.
Buon appetito
Elenuar
seguimi anche sulla mia pagina facebook
Brava, veramente brava !
Grazie mille! La versione originale era con il crudo di Parma ma visto che a me non piace, ho usato il bacon.