Roast-beef al Melograno

Eccomi qui con una nuova ricetta il Roast-beef al Melograno, anche questa l’ho trovata girando in alcuni siti di cucina in internet da circa 4 – 5 mesi. Le foto e la preparazione invece risalgono a più di un mese, posto solo oggi questa ricetta perché non ho avuto modo e tempo di scrivere l’articolo prima di oggi. In futuro sicuramente verrà rifatta e cambiata ancora perché non sono ancora pienamente soddisfatta della foto.

Roastebeef al melograno

Roast-beef al Melograno

Ingredienti per un Roast-beef al melograno:

  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva extra vergine
  • sale
  • pepe
  • 1 – 2 melograni dipende dalla grandezza
  • 1 rotolo di carne per roast-beef
  • un dado vegetale
  • acqua quanto basta
Preparazione:
Aprire il melograno a metà e ricavarne tutti i semini e lasciarli da parte. Scaldare il forno a 180° –  200° in modalità statico. Tritare finemente lo scalogno, versare l’olio d’oliva in una pentola abbastanza capiente e lasciarlo rosolare. Fatto questo aggiungiamo dell’acqua ed il bicchiere di vino bianco, il dado vegetale ed i chicchi del melograno. Quando il brodo sarà pronto, prendiamo un testo da forno bello ampio e versarvi il brodo e posizionarvi al centro la carne. Lasciar cuocere per circa 30 – 35 minuti per lato girandolo almeno due volte. Servire il nostro Roast-beef al Melograno tagliato a fettine sottili con il sughetto ottenuto dalla cottura.
Buon appetito!!!

3 Risposte a “Roast-beef al Melograno”

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