Eccomi qui con una nuova ricetta il Roast-beef al Melograno, anche questa l’ho trovata girando in alcuni siti di cucina in internet da circa 4 – 5 mesi. Le foto e la preparazione invece risalgono a più di un mese, posto solo oggi questa ricetta perché non ho avuto modo e tempo di scrivere l’articolo prima di oggi. In futuro sicuramente verrà rifatta e cambiata ancora perché non sono ancora pienamente soddisfatta della foto.
Roast-beef al Melograno
Ingredienti per un Roast-beef al melograno:
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio d’oliva extra vergine
- sale
- pepe
- 1 – 2 melograni dipende dalla grandezza
- 1 rotolo di carne per roast-beef
- un dado vegetale
- acqua quanto basta
Preparazione:
Aprire il melograno a metà e ricavarne tutti i semini e lasciarli da parte. Scaldare il forno a 180° – 200° in modalità statico. Tritare finemente lo scalogno, versare l’olio d’oliva in una pentola abbastanza capiente e lasciarlo rosolare. Fatto questo aggiungiamo dell’acqua ed il bicchiere di vino bianco, il dado vegetale ed i chicchi del melograno. Quando il brodo sarà pronto, prendiamo un testo da forno bello ampio e versarvi il brodo e posizionarvi al centro la carne. Lasciar cuocere per circa 30 – 35 minuti per lato girandolo almeno due volte. Servire il nostro Roast-beef al Melograno tagliato a fettine sottili con il sughetto ottenuto dalla cottura.
Buon appetito!!!
Interessante, molto interessante
Mamma che buono che dev’essere!!! E soprattutto molto originale! complimenti:-)
Grazie Sara, e Grazie Caty per essere passata a trovarmi, era molto buono e come sapore molto originale in effetti!!!