Cheesecake fredda al limoncello
Dosi per 8 persone
Ingredienti per cheesecake fredda al limoncello
Per la base
100 g di biscotti secchi
100 g di burro
poi Per la crema 3 dl di panna
200 g di yogurt
200 g di mascarpone
Un dl di limoncello
5 g di gelatina in fogli
Un limone 800 grammi di zucchero a velo
Per la gelatina
Un dl di limoncello
4 g di gelatina
Fette di limone
Preparazione
Prima di tutto sbriciolate i biscotti nel mixer incorporateli al burro fuso poi versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno mettete in frigo per mezz’ora.
Quindi per la crema mettete la gelatina per 10 minuti a bagno in acqua fredda lavorare il mascarpone con lo yogurt lo zucchero e limoncello la scorza grattugiata di mezzo limone e tre cucchiai di succo montate la panna ben fredda e incorporata nel con delicatezza versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Infine per la gelatina limoncello mettete a bagno nell’acqua fredda la gelatina per 10 minuti poi scaldate 5 cl di acqua scioglietevi la gelatina
A questo punto fate intiepidire e poi versate il composto sulla superficie della torta livellandolo infine Aggiungete le mezze piene di limone mettete in frigo per almeno 2 ore sarà pronta per essere servita.