Cheesecake fredda al limoncello

Cheesecake fredda al limoncello

Dosi per 8 persone

Ingredienti per cheesecake fredda al limoncello

Per la base

100 g di biscotti secchi
100 g di burro
poi cheesecake freddaPer la crema                                                                                                                                                        3 dl di panna
200 g di yogurt
200 g di mascarpone
Un dl di limoncello
5 g di gelatina in fogli
Un limone                                                                                                                                             800 grammi di zucchero a velo
Per la gelatina
Un dl di limoncello
4 g di gelatina
Fette di limone
Preparazione

Prima di tutto sbriciolate i biscotti nel mixer incorporateli al burro fuso poi versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno mettete in frigo per mezz’ora.

Quindi per la crema mettete la gelatina per 10 minuti a bagno in acqua fredda lavorare il mascarpone con lo yogurt lo zucchero e limoncello la scorza grattugiata di  mezzo limone e tre cucchiai di succo montate la panna ben fredda e incorporata nel con delicatezza versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Infine per la gelatina limoncello mettete a bagno nell’acqua fredda la gelatina per 10 minuti  poi scaldate 5 cl di acqua scioglietevi la gelatina

A questo punto fate intiepidire e poi versate il composto sulla superficie della torta livellandolo infine Aggiungete le mezze piene di limone mettete in frigo per almeno 2 ore sarà pronta per essere servita.