Crema al latte
La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert.
INGREDIENTI
- 200 ml di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai rasi di farina
- 250 ml di panna da montare zuccherata
- 1 fiala aroma vaniglia.
- Latte condensato 100gr
Procedimento crema al latte: Tradizionale
Mettere il latte sul fuoco
.A parte con la frusta mescolare la farina, zucchero e fiala di vaniglia.
Quando il latte inizia a bollire, aggiungetelo a filo agli ingredienti mescolati precedentemente
.Rimettiamo tutto sul fuoco e mescoliamo, in pochi minuti si addenserà.
Appena la crema Si intiepidisce aggiungere Il latte condensato e mescolare…lasciare raffreddare completamente.
Quando la crema di latte sarà ben fredda, montiamo la panna e aggiungiamola delicatamente alla crema.
Con Il Bimby crema al latte.
Mettere nel bocce latte..zucchero…farina e aroma
100 gradi v3 4minuti e 30 secondi.
Appena la crema Si intiepidisce aggiungere Il latte condensato e mescolare…lasciare raffreddare completamente.
Quando la crema di latte sarà ben fredda, montiamo la panna e aggiungiamola delicatamente alla crema.)