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crema al latte con aggiunta di latte condensato!!! bimby e tradizionale

Crema al latte

 

crema al latte con latte condensato e panna
crema al latte con latte condensato e panna

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert.

INGREDIENTI

  • 200 ml di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di farina
  • 250 ml di panna da montare zuccherata
  • 1 fiala aroma vaniglia.
  • Latte condensato 100gr

Procedimento crema al latte: Tradizionale

Mettere il latte sul fuoco

.A parte con la frusta mescolare la farina, zucchero e fiala di vaniglia.

Quando il latte inizia a bollire, aggiungetelo a filo agli ingredienti mescolati precedentemente

.Rimettiamo tutto sul fuoco e mescoliamo, in pochi minuti si addenserà.

Appena la crema Si intiepidisce aggiungere Il latte condensato e mescolare…lasciare raffreddare completamente.

Quando la crema di latte sarà ben fredda, montiamo la panna e aggiungiamola delicatamente alla crema.

Con Il Bimby crema al latte.

Mettere nel bocce latte..zucchero…farina e aroma

100 gradi v3 4minuti e 30 secondi.

Appena la crema Si intiepidisce aggiungere Il latte condensato e mescolare…lasciare raffreddare completamente.

Quando la crema di latte sarà ben fredda, montiamo la panna e aggiungiamola delicatamente alla crema.)