Oggi,ho preparato delle saporite crêpes al Duetto Mauri,si,il duetto è un morbido e stupendo connubio tra formaggio gorgonzola e mascarpone ,adattissimo a riempire crepes,torte salate o addirittura lo potete gustare semplicemente con la pasta!Lascio agli amanti di questo buon formaggio i loro commenti!!Le crepes sono naturalmente un piatto unico e potete usarle come volete ,sia da entrée,sia come secondo piatto o se siete certi del gradimento anche come antipasto tagliandole magari a rondelline! A casa mia sono solo…. passate nel piatto!!! AAAHH!!
Ingredienti:
50 gr di farina
2 uova
1 bicchiere di latte
1 noce di burro fuso
1 pizzico di sale
un po’ di zucchero
Procedimento:
Mettere il tutto una terrina, sbattere molto bene e lasciare riposare per un’ora.Usando una padella antiaderente mettendo un fiocchetto di burro cuocere da entrambi i lati facendo attenzione a non romperle.
Con questa mia dose ne vengono circa 7-8.
[banner]
Non è che sia un grande amante del gorgonzola, ma credo questo sia di alta qualità, in ogni caso queste crepes sembrano buonissime.