Avete in casa delle fette di carne avanzate, ma volete mangiarle in modo diverso? Allora vi propongo un’alternativa formidabile: Gli hamburger Alternativi
INGREDIENTI: (per 300 g di carne)
– 300 g carne (quella che avete nel vostro frigo!)
– 2 fette di pancarré o simili
– 1 uovo
– 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 1 bicchiere di latte
– 1/2 cipolla
– sale
– pepe
– prezzemolo tritato
PREPARAZIONE:
Tritate molto finemente con un coltello ben affilato la carne e la cipolla (meglio se usate il tritacarne)
Unite al composto tutti gli altri ingredienti (il pancarré dovete spezzettarlo)
Se l’impasto ottenuto vi sembra troppo solido aggiungete il latte, se invece troppo morbido aggiungete altri pancarré.
Fatto questo create delle palline del diametro di 7 cm e poi schiacciatele col palmo della mano.
Adesso fate cuocere gli hamburger così ottenuti su una piastra di ghisa preriscaldata, capovolgendo spesso gli hamburger. Servite ben caldo
CONSIGLIO: mettete gli hamburger in un panino con del pomodoro a fette e del ketchup!