Un saluto dalla mia Oasi.
Il riso e latte è sempre stato presente in casa mia. Come dolce, merenda, colazione o semplicemente se avevamo voglia di qualcosa di diverso. Oggi, mi capita spesso di mangiarlo a colazione in alternativa al latte e cornflakes. E voi quando lo mangiate?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gRiso
- 400 mlAcqua
- 800 mlLatte
- q.b.Zucchero
- Frutta fresca
Preparazione
Mettete in una pentola bassa e larga il riso insieme ad acqua e latte. Fatelo cuocere a fuoco medio finchè il liquido non si sarà assorbito ed il riso sarà cotto. Aggiungete lo zucchero. Io ne ho messi 4 cucchiai ma potete variarlo a seconda dei gusti. Se vi piace aggiungete della frutta. Questa volta ho usato mirtilli e lamponi e devo dire che l’abbinamento mi è piaciuto moltissimo.
Servitelo ancora caldo.
Suggerimenti
Nel caso servisse aggiungere del liquido, mi raccomando aggiungetelo già tiepido altrimenti la cottura del riso si fermerà