Riso e latte

Un saluto dalla mia Oasi.
Il riso e latte è sempre stato presente in casa mia. Come dolce, merenda, colazione o semplicemente se avevamo voglia di qualcosa di diverso. Oggi, mi capita spesso di mangiarlo a colazione in alternativa al latte e cornflakes. E voi quando lo mangiate?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gRiso
  • 400 mlAcqua
  • 800 mlLatte
  • q.b.Zucchero
  • Frutta fresca

Preparazione

  1. Mettete in una pentola bassa e larga il riso insieme ad acqua e latte. Fatelo cuocere a fuoco medio finchè il liquido non si sarà assorbito ed il riso sarà cotto. Aggiungete lo zucchero. Io ne ho messi 4 cucchiai ma potete variarlo a seconda dei gusti. Se vi piace aggiungete della frutta. Questa volta ho usato mirtilli e lamponi e devo dire che l’abbinamento mi è piaciuto moltissimo.

    Servitelo ancora caldo.

Suggerimenti

Nel caso servisse aggiungere del liquido, mi raccomando aggiungetelo già tiepido altrimenti la cottura del riso si fermerà

5,0 / 5
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