Gli stick di zucca sono deliziosi bastoncini fritti, come quelli delle patatine, semplici e velocissimi da preparare, sono perfetti da servire sia come contorno che da sgranocchiare ancora tiepidi. E’ una ricetta sfiziosa adatta per arricchire il menù della cena di Halloween.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucca
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Olio di semi
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Sale
Preparazione
Stick di zucca fritta
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Pulire la zucca, sbucciare, eliminare i semi e tutti i filamenti, tagliare la polpa a bastoncini regolari (come per le patatine fritte)
In una padella capiente riscaldare l’olio, friggere i bastoncini di zucca per circa tre minuti, girandoli spesso per uniformare la cottura e non farli scurire.
Tirare fuori con un mestolo forato e sistemare su un vassoio con la carta per fritti per eliminare l’olio in eccesso, appena tiepidi spolverare con il sale e servire!
Note
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