Stick di zucca

Gli stick di zucca sono deliziosi bastoncini fritti, come quelli delle patatine, semplici e velocissimi da preparare, sono perfetti da servire sia come contorno che da sgranocchiare ancora tiepidi. E’ una ricetta sfiziosa adatta per arricchire il menù della cena di Halloween.

stick di zucca fritta - ricetta halloween
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca
  • Olio di semi
  • Sale

Preparazione

Stick di zucca fritta

  1. Pulire la zucca, sbucciare, eliminare i semi e tutti i filamenti, tagliare la polpa a bastoncini regolari (come per le patatine fritte)

    In una padella capiente riscaldare l’olio, friggere i bastoncini di zucca per circa tre minuti, girandoli spesso per uniformare la cottura e non farli scurire.

    Tirare fuori con un mestolo forato e sistemare su un vassoio con la carta per fritti per eliminare l’olio in eccesso, appena tiepidi spolverare con il sale e servire!

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.