Insalata di cipolle cetrioli e macinato di vitello

Insalata di cipolle cetrioli e macinato di vitello, un secondo piatto ad insalata, fresco e gustoso, si può preparare in anticipo per mangiarla fredda e sarà ancora più buona.

insalata di cipolle cetrioli e macinato di vitello | la cucina di rosalbaINSALATA DI CIPOLLE CETRIOLI E MACINATO DI VITELLO

Igredienti

  • 200 gr macinato di vitello
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • pomodorini
  • sale, olio extravergine d’oliva
  • origano, limone e pepe

In una padella antiaderente rosolare con un filo d’olio il macinato di vitello, appena cotto condirlo con il succo di limone, sale e pepe a piacere e lasciare raffreddare completamente.

Nel frattempo pulire i pomodorini, la cipolla e affettarla, il cetriolo e tagliarlo a fettine e trasferire tutto in una ciotola capiente, aggiungere il macinato di vitello già freddo, condire con olio, sale e origano, mescolare e servire fredda.

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.