GRISSINI CON LIEVITO MADRE
Ingredienti
- 140 gr farina 00
- 180 gr lievito madre liquido – lo trovi QUI
- 40 ml acqua
- 25 ml olio
- una presa di sale
Versare il lievito madre acclimatato in una ciotola, aggiungere l’acqua, l’olio e mescolare, inserire la farina precedentemente setacciata e in ultimo il sale. Continuare ad impastare sul piano di legno fino ad ottenere un composto asciutto e liscio, formare un panetto rettangolare e lasciare lievitare chiuso a campana per un’ora.
Trascorso il tempo scoprire l’impasto, dal lato corto del panetto rettangolare ricavare con un coltello liscio e con taglio netto dei bastoncini, allungare il bastoncino d’impasto dal centro verso l’esterno formando così un grissino di circa 30 cm.
Posizionare i grissini sulla placca rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e appena freddi servire!
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 3 grissini 2 punti
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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