Questa torta l’ho fatta 3 anni fa per il compleanno della mia bambina (che all’epoca faceva 20 anni !!!!)
Preparare un pan di spagna.
Io, solitamente, lo preparo il giorno prima.
Fare la crema pasticcera.
Quando è fredda, aggiungere la panna montata, mescolando delicatamente mescolando dal basso verso l’altro, come si fa per gli albumi montati a neve.
Ecco pronta la crema chantilly.
A questo punto preparare la bagna.
Far bollire l’acqua con lo zucchero.
Posizionare sopra l’altra metà del pan di spagna.
Inzuppare con la bagna la superficie.
Ora stendere la panna montata con una spatola.
Sistemare al centro l’ostia e spennellarla con l’apposita gelatina per postie: se non si fa questa operazione, l’ostia rimane dura e, quano si taglia la torta, si stacca dalla torta e diventa una schifezza.
Iniziare la decorazione: io ho messo dei ciuffi di panna montata lungo tutta la circonferenza della torta e intorno alla cialda.
Intorno alla torta ho messo la granella di cioccolato scuro ( si può mettere anche la granella di nocciole).
Posizionare le fettine di fragole in mezzo ai ciuffi di panna grandi e le palline argentate sui ciuffetti piccoli.
Nello spazio fra i due cerchi di ciuffetti ho messo le scaglitte di cioccolato rosa.
Mamma mia quanto è lungo da spiegare!!!!!!!!!!!!!!!!
Vi giuro che farla è moooooooooolto più semplice….
Se non sono stata chiara qualcosa chidete pure….