Questa ricetta è molto utile per utilizzare qualsiasi tipo di verdure.
Io ho preso spunto da una ricetta che visto fare da Alessandro Borgese nella trasmissione di Sky “In cucina
con Ale”….ma ho fatto le mie modifiche.
Melanzana 1
Zucchina 1
Patata media 1
Carota 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Basilico
Menta secca
Uovo 1
Pane raffermo
Pangrattato
Uovo
sale
Lessare la melanzana, la patatta, la carota e la zucchina.
Io le ho messo nella pentola a pressione e le ho fatte cuocere 8 minuti dal momento in cui inizia a fischiare.
Una volta cotte, scolarle bene e metterle nel mixer con tutti gli altri ingredienti.
Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere del pane raffermo tritato.
A questo punto, si possono cuocere in due modi.
Fare delle polpette, schiacciarle e sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Io , per dare la forma, ho usato un coppa pasta.
La seconda opzione, secondo me molto più buona, è quella di formare elle polpette e friggerle.