I filetti di merluzzo alla mediterranea sono semplici e veloci da preparare. Un piatto che racchiude i sapori del Mediterraneo…i pomodori, le olive, l’origano. rendono il tutto molto gustoso. Piaceranno anche a chi non ama molto il pesce.
Io ho utilizzato i filetti surgelati
Filetti di merluzzo
Olio extravergine di oliva
Olive nere
Aglio
Origano
Pomodorini ciliegini o passata di pomodoro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Far scongelare i filetti di platessa.
In una padella far soffriggere l’aglio.
Unire il pesce e farlo dorare da entrambe le parti: girare delicatamente.
Unire i pomodorini tagliati a spicchietti (o la passata di pomodoro), l’origano e le olive denocciolate.
Regolare di sale e pepe.
Proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Ogni tanto, prendere del sughetto con un cucchiaio e versarlo sopra Il pesce.
A fine cottura, unire del prezzemolo tritato
Splendida Ricetta!