Filetti di merluzzo alla mediterranea

I filetti di merluzzo alla mediterranea sono semplici e veloci da preparare. Un piatto che racchiude i sapori del Mediterraneo…i pomodori, le olive, l’origano. rendono il tutto molto gustoso. Piaceranno anche a chi non ama molto il pesce.

Io ho utilizzato i filetti surgelati

Filetti di merluzzo

Olio extravergine di oliva

Olive nere

Aglio

Origano

Pomodorini ciliegini o passata di pomodoro

Prezzemolo

Sale

Pepe

Filetti di merluzzo alla mediterranea   LOGO   02   DSC_0106

Far scongelare i filetti di platessa.

In una padella far soffriggere l’aglio.

Unire il pesce e farlo dorare da entrambe le parti: girare delicatamente.

Unire i pomodorini tagliati a spicchietti (o la passata di pomodoro), l’origano e le olive denocciolate.

Regolare di sale e pepe.

Proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Ogni tanto, prendere del sughetto con un cucchiaio e versarlo sopra Il pesce.

A fine cottura, unire del prezzemolo tritato

Filetti di merluzzo alla mediterranea   03   LOGO   DSC_0107

Una risposta a “Filetti di merluzzo alla mediterranea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.