CROCCHETTE DI PATATE

Io e le crocchette abbiamo fatto pace da poco tempo.
Ogni volta che le facevo mi si spatasciavano….una schifezza.
Ora, credo d aver capito il perchè mi sccedeva: mettevo solo 1 uovo.
E, poi, penso che tenere in frigo il purè prima di agiungere le uova, serva a non farle rompere….
Patate   1 kg.
Burro
Latte
Parmigiano grattugiato
Uova   2
Pangrattato
Olio per friggere
Lessare le patate con la buccia.
Passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purò in un tegame.
Unire circa 50 gr, di burro e del latte.
Regolare di sale
Accendere il fuoco e, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere del latte : si deve ottenere un purè denso.
Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Volendo, si può preparare il giorno prima, conservandolo i frigo.
Quindi, aggiungere 2 uova e del parmigiano grattugiato.
Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato.
Friggerle nell’olio.

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