Caprese Pops

Tempo fa, navigando su internet, mi è capitato di imbattermi in queste foto di una particolare caprese in versione finger food che mi ha colpito molto per la sua semplicità ma anche per l’originalità con cui può essere servita. Ho salvato l’immagine e oggi ho deciso di provarla. Gli ingredienti sono quelli di una normalissima caprese: mozzarella, olio, pomodorini, origano e basilico.

Molto carini da preparare per un buffet. Ho pensato di chiamarla “caprese pops”, anche se poi. Ho visto che anche altre persone hanno avuto la mia stessa idea!

Ciliegine di mozzarella

Pomodorini ciliegini

Olio extravergine di oliva

Basilico

Origano

Basilico

Tagliare la parte superiore dei pomodorini e, con l’aiuto di un coltellino, svuotarli, facendo molta attenzione a non romperli.

In una ciotolina, mettere le ciliegine di mozzarella e condirle con dell’olio extravergine di oliva e dell’origano.

In ogni pomodorino, mettere una mozzarellina.

A questo punto, cominciare ad assemblare.

Infilare negli stecchini, una fogliolina di basilico e, poi, il pomodorino con la ciliegina di mozzarella.

Mettere i “caprese pops” nel sostegno che vogliamo.

Io li ho sistemato dentro ad un bicchiere.

Vi sono piaciuti? A me tantissimo!!!

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