BARRETTE AI DUE CIOCCOLATI


Questa  è una ricetta che può servire per smaltire degli avanzi di cioccolato.
Non sono buone….sono buonissimissime!!!!
E’ una ricetta che ha fatto Gessa Telisio durante una puntata di Cotto e Mangiato.



Cioccolato al latte   160 gr.
Cioccolato bianco   100 gr.
Riso soffiato   20 gr.

Spezzettare il cioccolato e metterlo in due ciotole separate.
Scioglierli a bagnomaria o nel microonde.
Unire al cioccolato bianco il riso soffiato.
Foderare una teglia con la carta forno.


Stendere metà del cioccolato al lattee fare uno strato non troppo sottile, cerando di dare una forma rettangolare.
Spalmare sopra il composto di cioccolato bianco e riso soffiato.
Per ultimo, strato del restante cioccolato al latte.
Conservare in frigo per qualche ora.
Tagliare come preferiamo.

Io usato la teglia in ceramica quadrata.
Secondo noi, si può aggiungere la quantità di riso soffiato.


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