Con solo due semplici ingredienti e in poco tempo prepariamo lo zucchero liquido in casa. Uno sciroppo ottenuto unendo 7 parti di zucchero e 3 parti di acqua. Lo zucchero liquido serve anche nella preparazione di gelati e ghiaccioli
.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro com’è facile preparare lo ZUCCHERO LIQUIDO AL 70 % in poco tempo .
ZUCCHERO LIQUIDO AL 70 %
Ingredienti
- 700 g di zucchero
- 300 g di acqua
Preparazione
Versate in una casseruola lo zucchero e versate tutta l’acqua.
Portare dolcemente il composto a ebollizione ( a fiamma bassa) dovete ottenere una soluzione di consistenza fluida e di colore trasparente
Togliete la casseruola dal fuoco e lasciatelo raffreddare, dopodiché versatelo in un barattolo di vetro.
Conservate lo zucchero liquido a temperatura ambiente nella dispensa, utilizzando di volta in volta la quantità richiesta dalla preparazione da realizzare.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto