TORTA MORBIDA ALL’UVA

TORTA MORBIDA ALL'UVA
TORTA MORBIDA ALL’UVA

TORTA   MORBIDA   ALL’UVA , una magnifica torta soffice e profumata.L’uva un frutto autunnale molto usato nella preparazione di dolci come torte ,muffin,schiacciata all’uva……Io adoro l’uva nera per questa torta possiamo usare anche l’uva bianca o rosata il gusto e il profumo resta invariato.La torta all’uva è anche molta amata dai bambini e non solo a loro….Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA MORBIDA ALL’UVA

 

TORTA MORBIDA ALL’UVA

 

Ingredienti per uno stampoa da 22 cm

 

  • 200 g di farina
  • 150 g di uva nera o bianca
  • 3 uova
  • 80 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per torte
  • sale

Preparazione

Iniziamo a preparare la torta : lavate l’uva tagliate a metà gli acini ed eliminate i semi.

Versate in una ciotola lo zucchero le uova e il sale lavorateli per 5 minuti,aggiungete il burro la farina e il lievito amalgamate il tutto dovete ottenere un impasto morbido e senza grumi.

Ora aggiungete l’uva e mescolate bene.Versate l’impasto in uno stampo imburrato infornate in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti .

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *