TORTA MORBIDA AL CACAO

TORTA MORBIDA AL CACAO

                           TORTA MORBIDA AL CACAO

TORTA MORBIDA AL CACAO, ieri vi ho mostrato un idea come  regalo  di Natale il preparato per torta in barattolo .E’ un idea simpatica un regalo insolito, normalmente  regaliamo biscotti , torte ……..gia cotte e decorate e invece questa volta regaliamo il preparato cosi ognuno potrà preparare i nostri dolci in tutta libertà .E questa è la TORTA MORBIDA AL CACAO ( fatta con il preparato in barottolo di ieri )cotta e pronta per essere gustata in tutta libertà. Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra  TORTA MORBIDA AL CACAO

 

TORTA MORBIDA AL CACAO

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero
  • 1\2 bustina di lievito per torte
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • sale

Preparazione

 

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola versate il latte a filo ed amalgamate bene il tutto.

Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato.

Versate il composto in uno stampo da 24 cm e infornate a 180 °per 30-40 minuti

Io ho usato la PENTOLA ROBOT GM ,ho imburratoe infarinato la ciotola in ceramica e versato l’impasto ,una volta chiuso il coperchio basta cliccare sul bottone forno , la temperatura 140 ° per 20 minuti ,proseguite ancora la cottura per altri 10 minuti a 120°

 

PENTOLA PROGRAMMABILE OLLA GM

PENTOLA ROBOT GM

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *