TORTA MORBIDA AL CACAO
TORTA MORBIDA AL CACAO, ieri vi ho mostrato un idea come regalo di Natale il preparato per torta in barattolo .E’ un idea simpatica un regalo insolito, normalmente regaliamo biscotti , torte ……..gia cotte e decorate e invece questa volta regaliamo il preparato cosi ognuno potrà preparare i nostri dolci in tutta libertà .E questa è la TORTA MORBIDA AL CACAO ( fatta con il preparato in barottolo di ieri )cotta e pronta per essere gustata in tutta libertà. Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA MORBIDA AL CACAO
TORTA MORBIDA AL CACAO
Ingredienti
- 150 g di farina
- 50 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 1\2 bustina di lievito per torte
- 3 uova
- 200 g di latte
- sale
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola versate il latte a filo ed amalgamate bene il tutto.
Dovete ottenere un impasto morbido e ben amalgamato.
Versate il composto in uno stampo da 24 cm e infornate a 180 °per 30-40 minuti
Io ho usato la PENTOLA ROBOT GM ,ho imburratoe infarinato la ciotola in ceramica e versato l’impasto ,una volta chiuso il coperchio basta cliccare sul bottone forno , la temperatura 140 ° per 20 minuti ,proseguite ancora la cottura per altri 10 minuti a 120°
PENTOLA ROBOT GM
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto