TORTA BOUNTY

 

TORTA   BOUNTY

 

TORTA   BOUNTY avete presente il Bounty? la barretta  ripieno di cocco e ricoperto di cioccolato? Allora ho provato a riprodurlo con questa meravigliosa torta un equilibrio perfetto per chi ama il cioccolato e il cocco una delizia per il palato .Morbida profumata  ideale per fine pranzo o merenda una ricetta semplice vi stupirà per la sua bontà.Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA   BOUNTY

TORTA   BOUNTY

Ingredienti per uno stampo da 20 cm

  • 150 gr di farina
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  •   latte q b ( 60-80 g circa )
  • 2 uova
  • 1\2  bustina di lievito per dolci
  • 30 g di cacao amaro

Per la crema  

  • 100 g di farina di cocco
  •  60 g di zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di maizena (o fecola di patate )
  •  50 ml di panna liquida

Preparazione

Lavorate  il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare Aggiungete la   farina setacciata con il lievito, e infine  il cacao, il latte  mescolare,  finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati

TORTA   BOUNTY

 

 

 

 Ora prepariamo la crema BAUNTY

Montare l’albume a neve unite lo zucchero e il cocco. Aggiungete la panna e in ultimo  la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà  del composto al cacao, ora  aggiungete la crema  al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti

 

 

 

 

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63 Risposte a “TORTA BOUNTY”

  1. La ricetta mi sembra golosissima ma mi è venuto un dubbio :reggera’ bene l’impasto al cocco senza un pizzico di lievito o si corre il rischio che al taglio della torta defluisca cremoso l’impasto bianco ?

    1. Catia ti serve solo uno stampo da ciambella devi versare un po di impasto al cioccolato, poi stendi quello al cocco e poi ricopri tutto con l’altro impasto al cioccolato.

  2. Che bontà! La voglio provare, adoro i Bounty!
    Ma ho un dubbio… come fai a far si che la crema di cocco rimanga solo all’interno, essendo gli impasti liquidi? Sono sicura che se ci provassi verrebbero 3 strati visibili dall’esterno :-/

    1. Bea l’impasto del cocco non è liquido è bello cremoso quando lo sistemi sulla base di cioccolato devi stare attenta a metterlo ai bordi cosi non esce fuori 🙂

        1. Ciao Didi, se la crema è troppo granulosa volendo puoi aggiungere un pò di panna, ma non troppo altrimenti in cottura la crema tende ad uscire fuori e poi esteticamente perde 🙂

    1. Giada allora per uno stampo da 26 le dosi sono -300g di farina, 160 g di burro, 160 g di zucchero,4 uova,1 bustina di lievito,60 g di cacao, per la crema 200 g di cocco,120 g di zucchero,2 albumi,100-150 di panna

  3. Ciao
    sono celiaca, vorrei sapere se posso e con che cosa sostituire i 150gr. di farina che ci vuole nella torta bounty.
    Approfitto per chiederti se posso fare la Torta fiore sempre per celiaci mi puoi mandare la ricetta . Grazie
    saluti

    1. Ciao Leandra,la farina la puoi sostituire con una farina senza glutine, per la torta a fiore mi spieghi com’è la torta se ha la nutella ….

  4. Ciao! Volevo sapere se posso sostituire il burro con l’olio. E se volendo posso omettere il cacao o sostituirlo con cioccolato bianco. Grazie.

    1. Loredana si puoi mettere l’olio al posto del burro, per il cioccolato bianco non l’ho mai usato ma penso che lo puoi usare 🙂

  5. Ciao, sono Cinzia. Ricetta moooolto interessante! Vorrei chiedere per cortesia a chi ha sostituito la panna nella crema al cocco, sia con yogurt greco che con ricotta, in quali dosi? Grazie mille per le risposte. Ciao.

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