TORTA BOUNTY avete presente il Bounty? la barretta ripieno di cocco e ricoperto di cioccolato? Allora ho provato a riprodurlo con questa meravigliosa torta un equilibrio perfetto per chi ama il cioccolato e il cocco una delizia per il palato .Morbida profumata ideale per fine pranzo o merenda una ricetta semplice vi stupirà per la sua bontà.Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA BOUNTY
TORTA BOUNTY
Ingredienti per uno stampo da 20 cm
- 150 gr di farina
- 80 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- latte q b ( 60-80 g circa )
- 2 uova
- 1\2 bustina di lievito per dolci
- 30 g di cacao amaro
Per la crema
- 100 g di farina di cocco
- 60 g di zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio di maizena (o fecola di patate )
- 50 ml di panna liquida
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare Aggiungete la farina setacciata con il lievito, e infine il cacao, il latte mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati
Ora prepariamo la crema BAUNTY
Montare l’albume a neve unite lo zucchero e il cocco. Aggiungete la panna e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti
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Golosissima torta! Devo proprio provarla!!!
Golosissimaaaaaaaaa, grazie mille, la proverò……..
La ricetta mi sembra golosissima ma mi è venuto un dubbio :reggera’ bene l’impasto al cocco senza un pizzico di lievito o si corre il rischio che al taglio della torta defluisca cremoso l’impasto bianco ?
Gabriella non preoccuparti regge non serve il lievito, al taglio della torta non defluisce 🙂
ciao vorrei sapere ma una volta formati gli stampi circolari ,per formare le ciambelle vanno sovrapposti?
Catia ti serve solo uno stampo da ciambella devi versare un po di impasto al cioccolato, poi stendi quello al cocco e poi ricopri tutto con l’altro impasto al cioccolato.
Che bontà! La voglio provare, adoro i Bounty!
Ma ho un dubbio… come fai a far si che la crema di cocco rimanga solo all’interno, essendo gli impasti liquidi? Sono sicura che se ci provassi verrebbero 3 strati visibili dall’esterno :-/
Bea l’impasto del cocco non è liquido è bello cremoso quando lo sistemi sulla base di cioccolato devi stare attenta a metterlo ai bordi cosi non esce fuori 🙂
Ma la panna va montata?forno statico o ventilato?
Daniela la panna non va montata e il forno statico
buona la voglio provare subito ma ho un dubbio la panna e quella x dolci zuccherata o no grazie
Giuseppa è la panna per dolci zuccherata
Grazie sei un tesoro
per uno stampo 26 cm, dosi per una volta e mezzo??
scusa mi sono persa un passaggio il ‘latte lo metto dopo il cacao grezie
Si Giuseppina dopo il cacao versa il latte a filo e amalgama bene il tutto
ciao, sembra buonissima questa torta la proverò! Secondo te viene male se al posto del burro metto la margarina? sono intollerante al lattosio. ( per il latte uso l’accasi e anche per la panna uso quella vegetale).
Se ti va fatti un giro sul mio di blog http://blog.giallozafferano.it/allthethingsthatithink/
Roberta puoi usare la margarina e la panna vegetale 🙂
Credo che dobbiate rivedere le dosi…..la quantità di impasto con il cacao è poca rispetto a quello con il cocco
Eleonora in pasticceria bisogna essere precisi con le dosi ,l’impasto al cacao è giusto per uno stampo da 20 cm
Buongiorno, come fa a fare la crema di cocco con queste dosi ? A me viene sabbiosa e non si amalgama. Grazie !
Sabrina la crema al cocco è granulosa non è fluida e ti piace più morbida aggiungi altra panna
Posso lavorare il tutto con una frusta elettrica?
Antonella si puoi usare la frusta elettrica
Ma x stampo da venti si intende uno rotondo x fare la ciambella vero?
Sara si uno tondo da ciambella da 20 cm
Da provare ..interessate ♥
Il burro va sciolto prima di lavorarlo con lo zucchero?
Monica no deve essere morbido ,lo devi tirare fuori dal frigo 30-40 minuti prima di preparare la torta
Grazie mille!
Ciao vorrei le dosi per uno stampo da 26 è possibile averle ?
grazie
Il mio stampo da ciambella è di 25cm. mi potete dare la giusta dose? grazie
Buonissima !!!!!
Grazie 🙂
Non avendo lo stampo da ciambella posso usare anche quello normale? secondo te viene bene?? :-S
Didi viene bene la puoi fare, però ricardati che l’impasto è per uno stampo da 20
Grazie!
Anche a me la crema al cocco è venuta granulosa… ora la sforno!!! Gnammy! 🙂
Ciao Didi, se la crema è troppo granulosa volendo puoi aggiungere un pò di panna, ma non troppo altrimenti in cottura la crema tende ad uscire fuori e poi esteticamente perde 🙂
Le vostre ricette sono squisite e semplici da realizzare
Ma la crema al cocco deve essere ben amalgamata….a me rimane asciutta! Cosa devo aggiungere più albume o altra panna???
Lucia aggiungi un pò di panna
Buongiorno volevo sapere se la torta Bounty si poteva preparare la sera prima per una questione di tempo grazie
Buonissima! Ma se ho uno stampo da 23 o 26 cm come aggiusto le dosi? Grazie!!
Giada allora per uno stampo da 26 le dosi sono -300g di farina, 160 g di burro, 160 g di zucchero,4 uova,1 bustina di lievito,60 g di cacao, per la crema 200 g di cocco,120 g di zucchero,2 albumi,100-150 di panna
Grazie! Corro a prepararla!
Dev’essere uno schianto! mi attrezzo e mi ci affogo. Grazie
Ciao
sono celiaca, vorrei sapere se posso e con che cosa sostituire i 150gr. di farina che ci vuole nella torta bounty.
Approfitto per chiederti se posso fare la Torta fiore sempre per celiaci mi puoi mandare la ricetta . Grazie
saluti
Ciao Leandra,la farina la puoi sostituire con una farina senza glutine, per la torta a fiore mi spieghi com’è la torta se ha la nutella ….
Ciao! Volevo sapere se posso sostituire il burro con l’olio. E se volendo posso omettere il cacao o sostituirlo con cioccolato bianco. Grazie.
Loredana si puoi mettere l’olio al posto del burro, per il cioccolato bianco non l’ho mai usato ma penso che lo puoi usare 🙂
provata con lo yogurt greco al posto della panna.. una bomba… ricevuto un sacco di complimenti. grazie mille
Grazie Giuseppe ma lo sai che è una bella idea la devo provare anch’io 🙂
Io sostituisco la panna con la ricotta…viene buonissima, i tre strati ben separati e un cuore morbidissimo!
Un bella idea Paola e poi la ricotta e più leggera 🙂
CIAO,HO QUASI 13 ANNI E ADORO CUCINARE…VOLEVO DIRTI CHE HO GIA PROVATO MOLTI DEI TUOI DOLCI E SONO VENUTI TUTTI PERFETTI!!!
Grazie Francesca 🙂
Queste dosi per uno stampo da 22 cm può andare per uno stampo da plumcake? Grazie aspetto una risposta….
Ho uno stampo da plumcake può andare bene con le dosi di questa ricetta? Attendo risposta!
Giada credo si che vada bene 🙂
Per chi ha uno stampo a ciambella diametro 26 con bordi alti 4cm? Quali sono le dosi precise?
Ricetta molto buona Posso usare uno stampo X torte invece dello stampo da ciambella? Grazie
Si Antonia pui usare uno stampo per torte
Ciao, sono Cinzia. Ricetta moooolto interessante! Vorrei chiedere per cortesia a chi ha sostituito la panna nella crema al cocco, sia con yogurt greco che con ricotta, in quali dosi? Grazie mille per le risposte. Ciao.