TORTA BOLLITA AL CACAO , quanti di voi si stanno chiedendo “torta bollita” si sarà sbagliata a scrivere il post,ma secondo voi, io potrei mai fare un errore del genere? Credo proprio di no, si chiama TORTA BOLLITA perchè un po di ingredienti vengono bolliti prima di aggiungere la farina……è una ricetta semplicissima non dobbiamo montare niente basta solo una pentola e un cucchiaio di legno.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA BOLLITA AL CACAO.
TORTA BOLLITA AL CACAO
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 160 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
- 2 cucchiai di cacao
- 120 g di burro
- 2 uova
- 180 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per torte
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta bollita, prendete i primi 5 ingredienti della lista e versateli nella pentola.Il burro tagliati a pezzi, e portate a ebolizzione ci vorrano un 5 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.
Ora aggiungete sempre nella pentola stessa le uova sbattute la farina e il lievito e mescolate il tutto
Iburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto infornate in forno già caldo a 180°per 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Questa meravigliosa ricetta l’ho trovata qui
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