TOFU ALLA PIZZAIOLA

TOFU ALLA PIZZAIOLA, un secondo piatto  vegano semplice e veloce da preparare, e molto gustoso.Il tofu è un alimento ricco di sali minerali e proteine un ottimo sostituto della carne.  Un alimento molto usato dai vegani e vegetariani. iI  vegani  escludono dall’ alimentazione la carne di qualsiasi animale e i prodotti di origine  animale come latte e uova .La dieta vegana è basata su cereali come il miglio, bulgur , riso, frutta ……. e prodotti a base di soia come il tofu. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare il TOFU ALLA PIZZAIOLA

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

TOFU ALLA PIZZAIOLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Tofu
  • 300 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il tofu alla pzzaiola , versate un filo di olio in una padella e fate saltare lo spicchio di aglio.

  2. Quando sarà leggermente dorato ( attenzione non bruciato ) aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà ,salate e coprite con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti.

  3. Nel frattempo tagliate il tofu a pezzi e versatelo in padella e lasciatelo insaporire per qualche minuto.Ora aggiungete l’origano e mescolate con cura

  4. Servite il tofu alla pizzaiola accompagnato da verdure grigliate o insalata mista.

     

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “TOFU ALLA PIZZAIOLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *