SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA,un ottimo primo piatto leggero e gustoso.Per preparare gli spaghetti di zucchine ci servirà l’apposito grattugia per verdure a spirale o un semplice pela patate.Gli spaghetti di zucchine sono buonissimi,li possiamo servire in insalata conditi con limone e olio,al pomodoro… sono incredibilmente light, una ricetta vegetariana e vegana velocissimi da fare e piacciono anche ai bambini. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA
- Preparazione: 5-8 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
1 Peperoncino
-
20 Pomodori
-
Olive nere (q b)
-
Olio di oliva
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare gli spaghetti di zucchina,lavate e spuntate le zucchine,ora con l’apposito grattugia tagliatele a spaghetti.
E ora prepariamo il condimento,in una padella capiente mettete a scaldare l’olio, aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino a pezzetti lasciate insaporire il tutto per pochi minuti. Unite le olive nere tagliate a rondelle e i capperi,e subito dopo anche i pomodorini tagliati a pezzetti,lasciate cuocere per 10-15 minuti a fuoco dolce.Ora non ci resta che versare gli spaghetti di zucchine e lasciar cuocere ancora per 5-6 minuti.
Servite gli spaghetti di zucchine ben calde con un filo di olio a crudo.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK
CONSIGLIO
Tra gli ingredienti per la preparazione spaghetti alla puttanesca ci sono le acciughe salate, in questa versione non le ho utilizzate.