SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA

SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA,un  ottimo primo piatto leggero e gustoso.Per preparare gli spaghetti di zucchine ci servirà l’apposito grattugia per verdure a spirale o un semplice  pela patate.Gli spaghetti di zucchine sono  buonissimi,li possiamo servire in insalata conditi con limone e olio,al pomodoro… sono incredibilmente light, una ricetta vegetariana e vegana   velocissimi da fare e piacciono anche ai bambini. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA

SPAGHETTI DI ZUCCHINE ALLA PUTTANESCA
  • Preparazione: 5-8 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 20 Pomodori
  • Olive nere (q b)
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli spaghetti di zucchina,lavate e spuntate le zucchine,ora con l’apposito grattugia tagliatele a spaghetti.

    E ora prepariamo il condimento,in una padella capiente mettete a scaldare l’olio,  aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino a pezzetti   lasciate insaporire il tutto per pochi minuti.  Unite  le olive nere tagliate a rondelle e i capperi,e subito dopo anche i pomodorini tagliati a pezzetti,lasciate cuocere per 10-15 minuti a fuoco dolce.Ora non ci resta che versare gli spaghetti di zucchine e lasciar cuocere ancora per 5-6 minuti.

    Servite gli spaghetti di zucchine ben calde con un filo di olio a crudo.

     

     

     

    Per tornare alla HOME PAGE

    Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

     

CONSIGLIO

Tra gli ingredienti per la preparazione spaghetti alla puttanesca ci sono le acciughe salate, in questa versione non le ho utilizzate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *