PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA, un secondo piatto semplice e gustoso,una ricetta senza panna o yogurt……… In 8 -10 minuti portiamo in tavola un piatto eccezionale. I miei figli adorano il petto lo mangerebbero tuti i giorni, come tutti i ragazzi petto di pollo fritto con patatine mionese ….. 😕 Una volta tanto possiamo anche fare uno strappo alla regola. Il petto di pollo a fine cottura spesso è secco e stoppaccioso, ma questa ricetta è perfetta a fine cottura la carne è bella morbida e sugosa .
Figli e marito felici e anch’io 😛
PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 30 g di olio ( o burro )
- farina q b
- 2 – 4 g di paprika dolce
- sale
Preparazione
Iniziamo la ricetta tagliando il petto di pollo a bocconcini.Passate i bocconcini di petto di pollo dalla farina.Versate l’ olio in una padella e aggiungete i bocconcini e fateli rosolare dolcemente.Cospargete con paprika e sale versate un pò d’acqua e fate cuocere per 8 -10 minuti.
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L’idea per questa ricetta lo trovata qui