PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA

PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA
PETTO DI POLLO ALLA PAPRIKA

PETTO  DI  POLLO  ALLA  PAPRIKA, un secondo piatto semplice e gustoso,una ricetta senza panna o yogurt……… In 8 -10 minuti portiamo in tavola un piatto eccezionale. I miei figli adorano il petto lo mangerebbero tuti i giorni, come tutti i ragazzi petto di pollo fritto con patatine mionese ….. 😕 Una volta tanto  possiamo anche fare uno strappo alla regola.  Il  petto di pollo a fine cottura spesso è secco e stoppaccioso, ma questa ricetta è perfetta a fine cottura la carne è bella morbida e sugosa .

Figli e marito  felici e anch’io   😛

PETTO  DI  POLLO  ALLA  PAPRIKA

 

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 30 g di olio ( o burro )
  • farina q b
  • 2 – 4 g di paprika dolce
  • sale

Preparazione

Iniziamo la ricetta tagliando il petto di pollo a bocconcini.Passate i  bocconcini di petto di pollo dalla farina.Versate l’ olio in una padella e  aggiungete i bocconcini e fateli rosolare dolcemente.Cospargete con paprika e  sale versate un pò d’acqua e fate cuocere per 8 -10 minuti.

 

 

 

 

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L’idea per questa ricetta lo trovata qui

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