Penne al tonno

Oggi penne al tonno un bel piatto leggero ,saporito  e sopratutto economico.Velcissimo a farsi mentre cuciniamo la pasta il sugo è gia bello e fatto  più veloce di cosi.

Ingredienti

. 200 gr  di tonno sott’olio

. 400 gr di passata di pomodoro

. aglio

. peperoncino

. 300 gr di penne

. sale

. olio

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.Nel frattempo in un tegame mettete l’olio, l’aglio ,peperoncino e il tonno sminuzzato fatelo saltare per qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro ,e lasciatelo cuocere per 10 minuti , aggiustate di sale.Quando il sugo è pronto versate la pasta e lasciatela saltare per qualche istante.E  buon appetito.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *